Besser. Treffen.

Die SPA veranstaltet pro Jahr 3 Stammtische unter dem Motto «Ein Austausch für alternative Proteine und interessierte Menschen» , an denen sowohl Mitglieder wie auch interessierte Menschen willkommen sind.

Zudem ist ein "Tag der alternativen Proteine" in der Pipeline!
Stay tuned!

Am 29.09.2022 fand der 3. Stammtisch in Basel unter der Schirmherrschaft der Bell Food Group statt. Dörte Bachmann von der SV Group informierte uns über die „Chancen und Herausforderungen alternativer Proteine in der Gemeinschaftsgastronomie“ - ein sehr spannendes Thema!

Am 02.06.2022 fand unser 2. Stammtisch in Buchs bei der Migros Industrie statt. Das Thema des Mikrobioms war spannende Grundlage für angeregte Diskussionen.

Am 21.02.2022 startete der 1. Stammtisch mit dem spannenden Inputreferat von BCG zum Thema "food for tought - the protein transformation".

Am 20. September 2022 fand zum ersten Mal der Tag der alternativen Proteine statt. Unsere Mitglieder haben sich fleissig an der Aktion beteiligt und alternative Mittagsmenüs angeboten. Besonders hat uns gefreut, dass wir auch die Galerie des Alpes überzeugen konnten und die SPA somit während der Herbstsession im Bundeshaus vertreten war. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!